Грибной соус к макаронам. Рецепт
Описание рецепта
Приготовить бульон из сушеных или свежих грибов.
Муку пожарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета, добавить сливочное масло, мелко нарубленные грибы, грибной бульон, посолить, поперчить и варить 5-10 минут на небольшом огне.
Отдельно на сливочном масле пассировать мелко нарубленный репчатый лук, натертую морковь, измельченные помидоры, нарезанный мелкой соломкой сладкий перец и ввести пассировку в соус.
Довести соус до кипения, снять с огня и дать настояться при закрытой крышке 10 минут.
Грибной соус к макаронам подается в горячем виде. Перед подачей небольшим количеством соуса заправить макаронные изделия, выложенные в порционную тарелку. Оставшийся соус подать в отдельном соуснике.
Ингредиенты
|
Источник: img0.liveinternet.ru