Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Белый соус с яйцом. Рецепт

Описание рецепта

Муку поджарить на сливочном масле так, чтобы она не изменила цвет, развести горячим бульоном из птицы и варить на небольшом огне 15 минут.

По готовности снять с огня и взбивая венчиком постепенно ввести взбитое с небольшим количеством охлажденного соуса яйцо, добавить соль, перец, растертый с солью чеснок, сливочное масло и дать настояться.

Белый соус с яйцом подается горячим к блюдам из кролика, телятины, баранины и птицы.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Соль По вкусу
Яйцо 1 шт.
Бульон из птицы 1 стакан
Масло сливочное 50 г
Мука 3 ст. ложки
Перец По вкусу
Чеснок 1 зубчик
Источник: iramn.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты