Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Домашняя аджика с яблоками. Рецепт

Описание рецепта

Яблоки вымыть и очистить от сердцевины. <\p>

Сладкий перец очистить вымыть и пропустить через мясорубку с яблоками, помидорами и морковью. <\p>

В сотейнике измельченные овощи залить растительным маслом и тушить под крышкой на маленьком огне, периодически помешивая, 2-3 часа. За 5 минут до готовности добавить соль, молотый красный и черный перец, измельченный чеснок и горький перец. <\p>

Для консервации, в горячем виде разлить в стерилизованные банки, сразу укупорить, укутать в одеяло, перевернуть и дать остыть при комнатной температуре. <\p>

Домашняя аджика<\b> с яблоками подается к блюдам из жареного мяса, рыбы, птицы, а также овощным блюдам и макаронам. Перед подачей можно заправить аджику измельченной свежей зеленью.<\p>

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Помидоры 1,5 кг
Яблоки 0,5 кг
Чеснок 300 г
Морковь 0,5 кг
Перец сладкий 0,5 кг
Масло растительное 1 стакан
Перец горький 3 шт.
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты