Аджика армянская. Рецепт
Описание рецепта
Сладкий красный перец очистить, вымыть и пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с чесноком. <\p>
Репчатый лук мелко нарезать и пассировать на растительном масле до золотистого цвета. <\p>
Пассировку, перец с чесноком соединить, посолить, поперчить и варить полтора часа. За 5 минут до готовности добавить мелко рубленную зелень. <\p>
Аджика армянская<\b> подается в горячем или холодном виде к блюдам из мяса, птицы, рыбы. <\p>
Для консервирования соуса, банки ошпарить кипятком, затем заполнить их аджикой, стерилизовать 15 минут, банку сразу укупорить, перевернуть, укутать одеялом дать полностью остыть.<\p>
Ингредиенты
|