Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Красный соус с сухим вином. Рецепт

Описание рецепта

Приготовить основной красный соус, в кипящий соус добавить сухое вино, сливочное масло, соль, перец, измельченную свежую зелень, довести до кипения и варить еще 2-3 минуты.

Красный соус с сухим вином подается к натуральному жареному, тушеному или варено-копченому мясу.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Соль По вкусу
Свежая зелень По вкусу
Масло сливочное 50 г
Сухое вино 1 стакан
Красный основной соус 500 мл
Перец молотый По вкусу
Источник: gotovimvse.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты