Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Красный соус с мятой. Рецепт

Описание рецепта

Красный соус с мятой приготавливается на основном красном соусе. Для приготовления: красный основной соус довести до кипения, добавить томат-пюре, растертую с солью и перцем мяту, снять с огня и оставить настояться при комнатной температуре 10-15 минут.

Соус подается к отварному или жареному мясному филе, котлетам, тефтелям и мясным рулетам. Перед подачей можно заправить соус свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Соль По вкусу
Мята свежая 15 г
Томат-пюре 3 ст. ложки
Красный основной соус 500 мл
Перец молотый По вкусу
Свежая зелень По вкусу
Источник: liveinternet.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты