Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Красный соус с вином. Рецепт

Описание рецепта

Красный соус с вином приготавливается на основном красном соусе.

Для приготовления: красный основной соус довести до кипения, добавить столовое белое вино, растертый с солью и перцем розмарин, снять с огня и оставить настояться при комнатной температуре 10-15 минут.

Соус подается к отварному или жареному филе телятины, лангету, котлетам по-киевски, жареным телячьим почкам, ветчине, языку. Перед подачей можно заправить соус свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Соль По вкусу
Розмарин 10 г
Белое столовое вино 1 стакан
Красный основной соус 600 мл
Перец молотый По вкусу
Свежая зелень По вкусу
Источник: old.lukino.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты