Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Закуска из яиц и сыра с ветчиной. Рецепт

Описание рецепта

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, разрезать на половинки и вынуть желтки.

Мягкий сливочный сыр Фета соединить с желтками, добавить мелко нарезанный укроп, половину майонеза и взбить в миксере в воздушную однородную массу

Зеленый лук мелко нарезать, добавить измельченную ветчину, оставшийся майонез цедру лимона, куркуму и тоже перемешать в миксере.

Половинки яиц нафаршировать сначала сырной массой, затем выложить небольшую горочку подготовленного лука и поставить половинки на 5 минут в морозилку.

Закуска из яиц и сыра с ветчиной подается в охлажденном виде, на блюде, перед подачей каждую половинку положить на небольшой кусочек свежего салата, сверху украсить оливкой без косточки, тонкой соломкой красного сладкого перца и веточкой зелени.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Листья салата Для украшения
Куркума На кончике ножа
Цедра лимона На кончике ножа
Ветчина варено-копченая 50 г
Лук зеленый 5-6 перьев
Майонез 6 ст. ложек
Укроп По вкусу
Сливочный сыр Фета 150 г
Яйца 6 шт.
Оливки Для украшения
Сладкий перец Для украшения
Источник: kids60.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты