Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Канапе с помидорами. Рецепт

Описание рецепта

Канапе с помидорами приготавливается на пшеничном хлебе с заправкой из тушеных помидоров, лука и смеси прованских трав.

Хлеб нарезать тонкими ломтями, затем на мелкие треугольнички и поджарить на разогретом сливочном масле до румяной корочки.

Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить кожуру и нарезать четвертинками.

Для заправки: помидоры и репчатый лук пропустить через мясорубку, добавить топленое сливочное масло и тушить 10 минут. Посолить, поперчить, добавить смесь прованских трав, снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.

На поджаренные гренки выложить ровным слоем приготовленную заправку, сверху четвертинку яйца и посыпать зеленым луком и свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сливочное масло топленое 20 г
Лук репчатый 2 шт.
Яйца 3 шт.
Сливочное масло 100 г
Помидоры 600 г
Хлеб пшеничный 600 г
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Свежая зелень По вкусу
Источник: vse-recepty.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты