Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Салат из курицы с грибами. Рецепт

Описание рецепта

Копченую курицу разделать, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кубиками.


Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко нарубить.


Репчатый лук нарезать соломкой и пассировать на сливочном масле с грибами.


Сыр натереть на терке, соединить с яйцами, растертым с солью чесноком, заправить майонезом и тщательно размешать.


Салат из курицы с грибами подается в салатнике и выкладывается слоями: сначала измельченная курица, затем, сырно-яичная масса, пассированный лук с грибами и в конце снова курица. Сверху полить майонезом, посыпать свежей зеленью, зернами кунжута и украсить дольками помидоров.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Курица копченая 500-600 г
Яйца 6 шт
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 100 г
Грибы свежие 300 г
Сыр 300 г
Чеснок 2 зубчика
Майонез 1 стакан
Соль По вкусу
Свежая зелень Для украшения
Зерна кунжута 3-4 ст. ложки
Помидоры Для украшения

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты