Салат из курицы с грибами. Рецепт
Описание рецепта
Копченую курицу разделать, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кубиками.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко нарубить.
Репчатый лук нарезать соломкой и пассировать на сливочном масле с грибами.
Сыр натереть на терке, соединить с яйцами, растертым с солью чесноком, заправить майонезом и тщательно размешать.
Салат из курицы с грибами подается в салатнике и выкладывается слоями: сначала измельченная курица, затем, сырно-яичная масса, пассированный лук с грибами и в конце снова курица. Сверху полить майонезом, посыпать свежей зеленью, зернами кунжута и украсить дольками помидоров.
Ингредиенты
|