Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Салат купеческий с семгой. Рецепт

Описание рецепта

Рис отварить в подсоленной воде со специями до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь воде и остудить.


Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, и мелко нарезать.


Репчатый лук нарезать небольшой тонкой соломкой, соединить с рисом, мелко нарубленным укропом, яйцами и измельченной семгой горячего копчения. Все перемешать и заправить майонезом.


Салат купеческий с семгой подается на блюде или в салатнике. Перед подачей выложить салат на блюдо или в салатник, обложить тонкими кружочками свежего огурца, лимона и украсить красной икрой, веточками зелени и розочками из помидор.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Рис 0,5 стакана
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Яйца 4-5 шт.
Лук красный репчатый 1 шт.
Укроп 20 г
Семга горячего копчения 400 г
Майонез 0,5 стакана
Огурец свежий Для украшения
Лимон Для украшения
Икра красная 2-3 ст. ложки
Помидоры Для украшения

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты