Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Салат с рыбой и грибами. Рецепт

Описание рецепта

Филе любой рыбы без костей посолить, поперчить и быстро пожарить на сливочном масле до готовности. Готовое филе немного остудить, размять пальцами на большие неровные куски и выложить на блюдо, посыпанное измельченными грецкими орехами.


Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и измельчить. Соединить с измельченным зеленым луком, крупно нарезанными маринованными грибами, солеными огурцами, добавить соль и специи. Все аккуратно перемешать, заправить частью майонеза, горкой выложить на рыбу, сверху полить оставшимся майонезом и дать настояться в холоде 5-10 минут.


Салат с рыбой и грибами перед подачей посыпать зернами граната, украсить веточками свежей зелени и половинками ядер грецкого ореха.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Рыбное филе без костей 500 г
Масло сливочное 100 г
Измельченные грецкие орехи 0,5 стакана
Яйца 3 шт.
Лук зеленый 20 г
Грибы маринованные 250 г
Огурцы соленые 1 шт.
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Майонез 1 стакан
Зерна граната Для украшения
Свежая зелень Для украшения

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты