Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Салат из лосося с рисом. Рецепт

Описание рецепта

Рис сварить до готовности в большом количестве подсоленной воды так, чтобы он остался целым и рассыпчатым. По готовности откинуть на дуршлаг и промыть холодной проточной водой.


Слабосоленое филе лосося нарезать большими тонкими пластинами.


Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, измельчить и аккуратно смешать с мелко нарезанными солеными огурцами, измельченным зеленым луком, рисом, солью, заправить майонезом и дать настояться в холоде 5-10 минут.


Из пластин лосося свернуть кулечки, нафаршировать их приготовленной смесью из яиц, огурцов, лука и риса и выложить на застеленное свежими салатными листьями блюдо.


Салат из лосося с рисом перед подачей каждый кулечек украсить веточкой свежей зелени.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Рис длиннозеренный 0,5 стакана
Филе лосося слабой соли 300 г
Яйца 4 шт.
Огурцы соленые 1 шт.
Лук зеленый 20 г
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Майонез 8 ст. ложек
Свежие листья салата Для украшения
Свежая зелень Для украшения

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты