Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Канапе с сельдью. Рецепт

Описание рецепта

Канапе с сельдью приготавливается с пшеничным и ржаным хлебом в комплексе. Хлеб нарезается тонкими кусочками, не более 1 см и подсушивается в тостере или духовке.

Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и мелко порубить. Размягченное сливочное масло взбить, добавить рубленые яйца, соль, горчицу и тщательно перемешать.

Ломтик пшеничного хлеба намазать подготовленной смесью и посыпать измельченной зеленью.

Филе сельди нарезать тонкими полосками и выложить на ржаной хлеб.

Подготовленные ломтики пшеничного и ржаного хлеба положить друг на друга так, чтобы получилось пять ломтиков, начинать с пшеничного кусочка.

Собрать нужное количество бутербродов, сложить в кастрюлю под крышку и поставить в холодильник на 2-3 часа. Когда бутерброды настояться, нарезать на маленькие кусочки, насадить на шпажки и выложить на блюдо.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Яйца 5 шт.
Филе сельди 100 г
Сливочное масло 200-250 г
Хлеб ржаной 5 ломтиков
Хлеб пшеничный 5 ломтиков
Горчица По вкусу
Соль По вкусу
Свежая зелень По вкусу
Источник: kushaem-vkusno.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты