Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Канапе с сыром и виноградом. Рецепт

Описание рецепта

Канапе с сыром и виноградом подается в качестве закуски с легкими алкогольными напитками и коктейлями.

Пшеничный хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,7-1 см, подсушить в тостере, намазать тонким слоем сливочного масла, дать маслу впитаться в хлеб.

Сыр нарезать ломтиками, толщиной 0,5 см.

Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить скорлупу и пропустить через мясорубку вместе маслинами, сливочным маслом, чесноком и зеленью.

Кусочки хлеба намазать слоем приготовленной смеси, положить сыр, нарезанный тонкими ломтиками свежий огурец, затем следующий кусок хлеба, намазанной стороной внутрь бутерброда.

Приготовленный большой бутерброд нарезать квадратиками, размером 1,5-2 см и наколоть на шпажку с виноградиной.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Огурцы свежие 1-2 шт.
Свежая зелень По вкусу
Чеснок 2 зубчика
Маслины 8-10 шт.
Яйца 3 шт.
Сыр 150 г
Масло сливочное 200 г
Хлеб пшеничный для тостов 6 кусочков
Виноград белый без косточек Для украшения
Источник: smak.kg

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты