Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Канапе с семгой. Рецепт

Описание рецепта

Ржаной хлеб нарезать на ломтики толщиной 1,5-2 см, поджарить на сливочном масле или подрумянить в тостере, затем нарезать на маленькие треугольнички.

Филе семги нарезать толстыми кусками.

Яйца сварить вкрутую, вынуть желтки и пропустить их со сливочным маслом через мясорубку. Белки можно использовать для приготовления капустной начинки для пирожков. Приготовленную массу посолить, поперчить и из половины сформовать шарики величиной с крупную смородину.

Оставшуюся массу намазать на поджаренный хлеб, сверху выложить кусочки семги, закрыть другим кусочком хлеба, намазанной стороной внутрь бутерброда, оставить в холоде на 15 минут, затем нарезать на квадратики 2-3 см.

Канапе с семгой наколоть на шпажку и украсить листиком зелени и «ягодой» из приготовленной массы.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Соль По вкусу
Масло сливочное 150 г
Яйца 6 шт.
Филе семги слабой соли 300 г
Хлеб ржаной 8 кусочков
Перец По вкусу
Свежая зелень Для украшения
Источник: recipes.kids60.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты