Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Канапе с креветками. Рецепт

Описание рецепта

Канапе с креветками приготавливается на пшеничном хлебе.

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,7-1 см, подсушить в тостере, затем немного остудить и нарезать кусочками, размером 1,5-2 см.

Креветки отварить в подсоленной воде, остудить и очистить.

Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить скорлупу и пропустить через мясорубку вместе со сливочным маслом, зеленью сельдерея и креветками. Часть подготовленных креветок оставить целыми для украшения канапе.

Кусочки хлеба намазать слоем приготовленной креветочной смеси, соединить два кусочка, положив между ними тонкий ломтик свежего огурца и наколоть канапе на шпажку.

Украсить каждый бутерброд розочкой из тонко нарезанного листа салата и креветками, затем выложить на блюдо.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Зелень сельдерея 10 г
Масло сливочное 100 г
Яйца 4 шт.
Креветки 200 г
Хлеб пшеничный для тостов 4-6 кусочков
Огурцы свежие 1 шт.
Листья салата По вкусу
Источник: kulinaru.org

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты