Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бутерброды с апельсинами и бананами. Рецепт

Описание рецепта

Батон нарезать ломтиками толщиной 1 см, аккуратно обрезать корочку, нарезать на мелкие кусочки и намазать сливочным маслом.

Апельсины и бананы очистить и нарезать кусочками по размеру кусочков хлеба.

На кусок хлеба положить кусок апельсина, закрыть другим куском хлеба, затем кусок банана и еще один кусочек хлеба, сверху положить ложку взбитых с сахарной пудрой в тугую пену белков. Проколоть приготовленный бутерброд деревянной шпажкой, выложить на смазанный сливочным маслом противень и выпекать 5-7 минут в предварительно разогретой до 250єС духовке.

Для соуса: взбить миксером сметану с сахарной пудрой и ванилином.

Готовые бутерброды с апельсинами и бананами выложить на блюдо, полить приготовленным соусом, посыпать гранатовыми зернами и тертым шоколадом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Ванилин По вкусу
Сметана 0,5 стакана
Сахарная пудра По вкусу
Яичные белки 3 шт.
Бананы 2-3 шт.
Апельсины 2 шт.
Масло сливочное 50 г
Батон пшеничный 8-10 кусочков
Гранатовые зерна Для украшения
Шоколад тертый По вкусу
Источник: poldnika.net

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты