Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бутерброд с повидлом из клубники. Рецепт

Описание рецепта

Отделить белки от желтков. Белки с сахаром взбить миксером в тугую пену.

Батон нарезать на ломтики толщиной 1,5-2 см.

Желтки яиц взбить с сахаром и молоком, в эту смесь обмакнуть ломтики хлеба и быстро обжарить на раскаленном сливочном масле до румяной корочки.

Повидло перемешать с измельченными орехами, намазать обжаренные куски хлеба, выложить на смазанный сливочным маслом противень, сверху положить взбитые яичные белки и запекать в предварительно разогретой до 250єС духовке 5-7 минут.

Бутерброд с повидлом из клубники перед подачей посыпать измельченными орехами и шоколадной крошкой.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Повидло клубничное 150 г
Масло сливочное 30-50 г
Молоко 3 ст. ложки
Батон пшеничный 8-10 кусочков
Сахар По вкусу
Яйца 5 шт.
Орехи измельченные 0,5 стакана
Шоколад тертый По вкусу
Источник: nydailynews.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты