Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бутерброд со смородиной медом и творогом. Рецепт

Описание рецепта

Батон разрезать на куски толщиной 2-2,5 см.

Смородину перебрать, вымыть и растереть с творогом и медом.

Печенье пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.

На куски батона намазать толстым слоем приготовленную сладкую творожную массу, готовый бутерброд со смородиной украсить ягодами клубники, малины или смородины, взбитыми сливками и сверху посыпать крошкой из печенья.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Печенье 50 г
Мед 2 ст. ложки
Творог 100 г
Смородина 150 г
Батон пшеничный 6-10 кусочков
Взбитые сливки По вкусу
Источник: kushaite-na-zdorovie.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты