Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бутерброд с яблоками и творожными сырками. Рецепт

Описание рецепта

Бутерброд с яблоками и творожными сырками можно подать на завтрак с горячим чаем, кофе, какао, или в качестве десерта с молочными или кисломолочными напитками.

Свежий батон нарезать поперек кусочками толщиной 1,5 см, обрезать корочку и разрезать на небольшие квадратики.

Клубнику перебрать, вымыть, дать стечь и взбить миксером в легкую пышную массу с сахаром и сливками. Несколько ягод оставить для украшения.

Яблоки вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками и положить в холодную воду с лимонным соком на 10-15 минут.

На кусочки батона намазать сырковую массу тонким слоем, на сырковую массу положить слой клубники со сливками, сверху уложите полукругом дольки яблок, ягоду клубники и все посыпать шоколадной стружкой.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Яблоки сладкие 1-2 шт.
Сахар По вкусу
Сливки 33% 0,5 стакана
Клубника 100 г
Батон пшеничный 6-8 кусочков
Сырки ванильные 3-4 шт.
Шоколад тертый По вкусу
Источник: doktorpapa.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты