Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бутерброд с фруктами. Рецепт

Описание рецепта

Пшеничный батон нарезать поперек на кусочки толщиной 1,5-2 см, обрезать корочку и обжарить кусочки с одной стороны на сливочном масле до хрустящей корочки.

Кусочки хлеба с не обжаренной стороны намазать, взбитыми с сахарной пудрой в тугую пену, белками, на середину выложить яблочное или клубничное повидло, сверху веером выложить тонкие ломтики яблок, персиков, груши, банана или киви (что есть в наличии) и посыпать тертым шоколадом, украсить ягодой малины или клубники и веточкой свежей мяты.

Бутерброд с фруктами подается в качестве десерта или сладкой закуски с холодными и горячими напитками.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Персики свежие или консервированные 1 шт.
Яблоки сладкие 1 шт.
Повидло клубничное По вкусу
Повидло яблочное По вкусу
Сахарная пудра 4 ст. ложки
Яичные белки 3 шт.
Масло сливочное 20 г
Батон пшеничный 6-8 кусочков
Груши свежие или консервированные 1 шт.
Шоколад тертый По вкусу
Ягоды Для украшения
Мята свежая Для украшения
Источник: privet.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты