Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Сладкий бутерброд с творогом и ягодами. Рецепт

Описание рецепта

Батон нарезать поперек на кусочки толщиной 2 см, слегка подрумянить в тостере или поджарить на сливочном масле.

Ягоды клубники, вишни или малины перебрать, вымыть, у вишни вынуть косточки, измельчить в блендере с сахаром и грецкими орехами.

На поджаренные куски батона нанести слой творожной массы, затем слой ягод и снова слой творога.

Бутерброд с творогом подается в качестве десерта или на завтрак с молочными или кисломолочными напитками. Перед подачей посыпать бутерброд тертым печеньем, смешанным с измельченными орехами и тертым шоколадом, по желанию украсить ягодой и веточкой свежей мяты.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Творожная сладкая масса с изюмом 200 г
Орехи грецкие измельченные 3 ст. ложки
Ягоды 200 г
Сахар По вкусу
Батон пшеничный 6 кусочков
Печенье По вкусу
Шоколад По вкусу
Источник: xarchevnya.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты