Сладкий бутерброд с творогом и ягодами. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Бутерброды
Сладкие бутерброды
Сладкий бутерброд с творогом и ягодами





Описание рецепта
Батон нарезать поперек на кусочки толщиной 2 см, слегка подрумянить в тостере или поджарить на сливочном масле.
Ягоды клубники, вишни или малины перебрать, вымыть, у вишни вынуть косточки, измельчить в блендере с сахаром и грецкими орехами.
На поджаренные куски батона нанести слой творожной массы, затем слой ягод и снова слой творога.
Бутерброд с творогом подается в качестве десерта или на завтрак с молочными или кисломолочными напитками. Перед подачей посыпать бутерброд тертым печеньем, смешанным с измельченными орехами и тертым шоколадом, по желанию украсить ягодой и веточкой свежей мяты.
Ингредиенты
|
Источник: xarchevnya.ru