Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бутерброд с творогом. Рецепт

Описание рецепта

Ржаной хлеб нарезать и обжарить на растительном масле.

Творог смешать в блендере с измельченной зеленью, чесноком, сметаной, посолить, поперчить и приготовленной массой намазать обжаренные куски хлеба.

Бутерброд с творогом подается в качестве закуски с горячими напитками. Перед подачей бутерброд посыпать свежей зеленью и измельченными орехами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Соль По вкусу
Сметана 4 ст. ложки
Чеснок 2 зубчика
Свежая зелень 30 г
Творог 150 г
Хлеб ржаной 6 кусочков
Перец По вкусу
Масло растительное 3 ст. ложки
Орехи грецкие измельченные По вкусу
Источник: eda.2k.ua

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты