Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бутерброды с горчицей и ветчиной. Рецепт

Описание рецепта

Ржаной хлеб нарезать тонкими кусками и поджарить в тостере.

Ветчину, свежую зелень, маслины, сливочное масло и сваренные вкрутую яйца пропустить через мясорубку, добавить горчицу, все хорошо перемешать и взбить в блендере.

На обжаренные куски хлеба густо намазать приготовленную массу. Готовые бутерброды с горчицей и ветчиной посыпать измельченным зеленым луком, украсить розочками из тонких полосок ветчины и маслинами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Масло сливочное 150 г
Маслины 10-15 шт.
Свежая зелень По вкусу
Ветчина варено-копченая 200 г
Хлеб ржаной 6-8 кусочков
Яйца 2 шт.
Горчица острая 4 ст. ложки
Лук зеленый По вкусу
Источник: liveinternet.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты