Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бутерброд с сосиской. Рецепт

Описание рецепта

Пшеничный батон нарезать, слегка обжарить на сливочном масле.

Сосиски отварить и нарезать тонкими колечками.

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать вдоль кольцами.

Огурцы очистить от кожицы, нарезать тонкими косыми кольцами и слегка посолить.

На обжаренный батон положить нарезанные кольцами яйца и огурец, сверху уложить нарезанные сосиски. Бутерброд с сосиской посыпать мелко нарезанной зеленью и подать с горячими напитками.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Огурцы свежие 1 шт.
Яйца 4 шт.
Сосиски 300 г
Масло сливочное 50 г
Батон пшеничный 6-8 кусочков
Соль По вкусу
Свежая зелень По вкусу
Источник: drom.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты