Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бутерброд с икрой и яйцами. Рецепт

Описание рецепта

Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Смешать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Батон нарезать на кусочки, толщиной 1 см, аккуратно обрезать корочку и намазать тонким слоем размягченного сливочного масла, затем нанести слой из сметаны и яиц.

На подготовленные кусочки батона горкой выложить красную форелевую икру и украсить веточкой зелени. Подавать бутерброд с икрой и яйцами в качестве закуски.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Свежая зелень Для украшения
Икра красная форелевая 250 г
Масло сливочное 70 г
Французский пшеничный батон 1 шт.
Свежая зелень 50 г
Сметана 0,5 стакана
Яйца 4 шт.
Источник: xn-----dlckcbac3cp0cuh0dp2j.xn--p1ai

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты