Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бутерброд по-деревенски с сельдью. Рецепт

Описание рецепта

Ржаной хлеб нарезать на небольшие кусочки толщиной 1,5 см, намазать сливочным маслом, положить на масло кусочек филе сельди, нарезанный тонкими кольцами репчатый лук и украсить веточкой зелени.

Бутерброд по-деревенски подается в охлажденном виде в качестве закуски к холодным алкогольным или безалкогольным напиткам или легкому салату.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Лук репчатый 1 шт.
Филе сельди слабой соли 300 г
Масло сливочное 50 г
Хлеб ржаной 6 кусочков
Источник: ravels.com.ua

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты