Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бутерброды с овощами. Рецепт

Описание рецепта

Кабачки и баклажаны вымыть, очистить от кожицы, нарезать колечками, посолить и дать полежать 5 минут, затем обжарить на растительном масле до золотистой корочки. На этом же масле пассеровать измельченный зеленый лук.

Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и нарезать колечками.

Ветчину нарезать большими тонкими кусками.

Хлеб нарезать кусками толщиной 1,5 см, слегка подогреть в тостере и сразу намазать маслом, оставить при комнатной температуре, чтобы хлеб пропитался маслом.

На подготовленный хлеб выложить пассерованный зеленый лук, кружочки кабачков и баклажанов, затем кусок ветчины. Бутерброды с овощами украсить кружочками помидоров, веточками зелени и подать в охлажденном или горячем виде с горячими или холодными напитками.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Помидоры Для украшения
Масло сливочное 50 г
Хлеб пшенично-ржаной 6-8 кусочков
Ветчина варено-копченая 300 г
Яйца 3 шт.
Лук зеленый 30 г
Масло растительное 5 ст. ложек
Баклажаны 200 г
Кабачки 200 г
Источник: povary.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты