Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бутерброды с тунцом консервированным. Рецепт

Описание рецепта

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко порубить.

Шампиньоны почистить, вымыть, нарезать и пожарить до готовности на сливочном масле.

Яйца, мясо тунца, грибы смешать в блендере, добавить майонез, горчицу, измельченную зелень сельдерея, еще раз перемешать и поставить в холодильник для охлаждения.

Булочки надрезать, внутрь каждой булочки положить лист салата, тонкий кружок свежего огурца и приготовленный фарш.

Бутерброды с тунцом консервированным подаются в холодном виде с горячими напитками или бульонами.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Зелень сельдерея 30 г
Горчица острая 1 ст. ложка
Майонез 0,5 стакана
Мясо тунца консервированное 250 г
Масло сливочное 150 г
Шампиньоны свежие 200 г
Яйца 4 шт.
Листья салата По вкусу
Огурцы свежие 1 шт.
Источник: katmvf.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты