Бутерброды с тунцом консервированным. Рецепт
Главная
Поваренная книга
Закусочные блюда
Бутерброды
Закрытые бутерброды
Бутерброды с тунцом консервированным





Описание рецепта
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко порубить.
Шампиньоны почистить, вымыть, нарезать и пожарить до готовности на сливочном масле.
Яйца, мясо тунца, грибы смешать в блендере, добавить майонез, горчицу, измельченную зелень сельдерея, еще раз перемешать и поставить в холодильник для охлаждения.
Булочки надрезать, внутрь каждой булочки положить лист салата, тонкий кружок свежего огурца и приготовленный фарш.
Бутерброды с тунцом консервированным подаются в холодном виде с горячими напитками или бульонами.
Ингредиенты
|
Источник: katmvf.ru