Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бутерброд с овощами. Рецепт

Описание рецепта

Небольшой пшеничный батон разрезать вдоль на две части, вынуть из него всю мякоть, не повредив корочку.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить.

Зелень петрушки, укропа, зеленый лук, огурцы и помидоры измельчить и перемешать.

Мелко нашинковать свежую капусту.

Смешать в блендере майонез, горчицу, кетчуп, посолить и поперчить массу.

В середину обеих половинок выложить тонким слоем капусту, затем нанести слой массы из майонеза горчицы и кетчупа, посыпать яйцом и зеленью, перемешанной с огурцами и помидорами.

Наполненные половинки аккуратно соединить и подавать бутерброд с овощами в холодном или подогретом виде к чаю, кофе или другим горячим напиткам.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Майонез 0,5 стакана
Капуста свежая 100 г
Помидоры 2 шт.
Огурцы свежие 2 шт.
Лук зеленый По вкусу
Свежая зелень По вкусу
Яйца 4 шт.
Небольшие пшеничные батоны 6 шт.
Горчица острая 2 ст. ложки
Кетчуп 3 ст. ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Источник: hozvo.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты