Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Бутерброд с индейкой. Рецепт

Описание рецепта

Филе индейки нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, смешанным с лимонным соком, и поставить в холод на 30-40 минут.

Замаринованную индейку пожарить до готовности на сливочном масле.

Цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь, разделить на более мелкие соцветия и обжарить на раскаленном сливочном масле.

Сладкий перец, цветную капусту, оливки, помидор, лук мелко порубить в блендере, добавить майонез, базилик, тщательно перемешать.

Булочки разрезать пополам и поджарить на сливочном масле со стороны разреза.

На одну половинку булочки положить кусочек приготовленной индейки, овощную смесь и накрыть сверху другой половинкой. Так же приготовить остальные бутерброды.

Бутерброд с индейкой подается холодным с горячими бульонами и горячими напитками.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Оливки 50 г
Перец сладкий 1 шт.
Капуста цветная 200 г
Масло сливочное 100 г
Сок лимона 3 ст. ложки
Масло оливковое 4 ст. ложки
Перец По вкусу
Соль По вкусу
Филе индейки 600 г
Майонез 4 ст. ложки
Базилик По вкусу
Булочки для гамбургеров 6 шт.
Источник: gurmanika.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты