Бутерброд с индейкой. Рецепт
Описание рецепта
Филе индейки нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, смешанным с лимонным соком, и поставить в холод на 30-40 минут.
Замаринованную индейку пожарить до готовности на сливочном масле.
Цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь, разделить на более мелкие соцветия и обжарить на раскаленном сливочном масле.
Сладкий перец, цветную капусту, оливки, помидор, лук мелко порубить в блендере, добавить майонез, базилик, тщательно перемешать.
Булочки разрезать пополам и поджарить на сливочном масле со стороны разреза.
На одну половинку булочки положить кусочек приготовленной индейки, овощную смесь и накрыть сверху другой половинкой. Так же приготовить остальные бутерброды.
Бутерброд с индейкой подается холодным с горячими бульонами и горячими напитками.
Ингредиенты
|