Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Ботвинья по-домашнему. Рецепт

Описание рецепта

Шпинат, щавель и ботву молодой свеклы вымыть, мелко нарезать и отварить в небольшом количестве подсоленной воды 2-3 минуты. По готовности протереть и смешать с квасом.

Измельченные огурцы, зеленый лук, укроп, петрушку, приправить солью и сахаром, разложить в порционные тарелки и залить подготовленным квасом.

Ботвинья по-домашнему подается горячей или охлажденной с отваренными яйцами и мелкими пшеничными сухариками.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Соль По вкусу
Свежая зелень По вкусу
Лук зеленый По вкусу
Огурцы свежие 2 шт.
Квас 800 мл
Свекольная ботва 300 г
Шпинат 300 г
Щавель 300 г
Сахар По вкусу
Яйца 4-5 шт.
Пшеничные сухарики По вкусу
Источник: molodost35.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты