Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Ботвинья из трески. Рецепт

Описание рецепта

Треску почистить, отделить филе от костей нарезать на порционные куски и отварить в подсоленной воде. Бульон оттянуть и процедить.

Шпинат, свекольную ботву и щавель припустить в рыбном бульоне, протереть, развести квасом, добавить сахар и лимонную цедру.

Ботвинья из трески подается горячей в порционных мисках, перед подачей в миски добавить половину вареного яйца, свежую зелень и ломтик лимона.

Куски вареной трески, гарнированные огурцами, луком, хреном, салатом и зеленью, подают отдельно.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Свежая зелень По вкусу
Яйца 4-5 шт.
Лимонная цедра С одного лимона
Соль По вкусу
Сахар По вкусу
Квас 2 стакана
Щавель 300 г
Свекольная ботва 300 г
Шпинат 300 г
Треска 2 кг
Вода 1 л
Огурцы свежие 3-4 шт.
Лук зеленый По вкусу
Корень хрена 30 г
Салат свежий По вкусу
Источник: recipesart.co.uk

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты