Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Окрошка с креветками. Рецепт

Описание рецепта

Огурец очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

Яйца отварить, остудить, очистить и отделить желтки. Белки мелко нарубить, желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, готовой горчицей, измельченными зеленым луком и зеленью сельдерея, петрушки и укропа.

Соединить все подготовленные ингредиенты, разложить в порционные тарелки, добавить отваренные креветки и залить сывороткой.

Окрошка с креветками подается холодной, перед подачей посыпать свежей зеленью и украсить оливками.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Зелень сельдерея 50 г
Лук зеленый 20 г
Готовая французская горчица 1 ст. ложка
Сахар 1 ч. ложка
Сметана 4 ст. ложки
Соль По вкусу
Яйца 4 шт.
Огурцы свежие 1 шт.
Сыворотка молочная 500 мл
Креветки 50 г на порцию
Свежая зелень По вкусу
Оливки По вкусу
Источник: gotuemo.com

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты