Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Окрошка с редькой и бедренцом. Рецепт

Описание рецепта

Яйца отварить вкрутую, очистить, отделить желтки, белки мелко порубить.

Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Так же измельчить огурец и редьку, очищенные от кожицы, смешать с картофелем, рубленными белками и нарезанной мелкими кубиками колбасой, затем разложить в порционные тарелки.

Желтки растереть со сметаной, горчицей, солью, сахаром, смешать с квасом и налить в графин для подачи на стол.

Окрошка с редькой подается холодной, перед подачей овощи залить приготовленным квасом, посыпать измельченным зеленым луком, свежей зеленью, мелко нарезанными листьями бедренца, украсить половинкой вареного яйца и, по желанию, дополнительно заправить сметаной.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Колбаса вареная 150 г
Свежая зелень По вкусу
Листья бедренца 20 г
Лук зеленый 20 г
Сахар 1 ст. ложка
Соль По вкусу
Сметана 4 ст. ложки
Готовая горчица 1 ст. ложка
Редька 1 шт.
Огурцы свежие 2 шт.
Картофель 3 шт.
Яйца 3 шт.
Квас 1 л
Источник: s61.radikal.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты