Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Окрошка пикантная с грибами. Рецепт

Описание рецепта

Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать брусочками.

Огурцы очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.

Маринованные грибы нарезать соломкой, все ингредиенты перемешать, посолить и залить квасом.

Майонез перемешать со сметаной, добавить растертый с солью чеснок, измельченную зелень, стакан кваса и взбить венчиком. Приготовленным соусом заправить окрошку перед подачей. Оставшийся соус подать в отдельном соуснике.

Окрошка пикантная с грибами подается со свежим грибным пирогом или курником.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сметана 0,5 стакана
Майонез 3 ст. ложки
Маринованные грибы 200 г
Огурцы свежие 2 шт.
Картофель 3 шт.
Квас 700 мл
Чеснок 2 зубчика
Свежая зелень По вкусу
Источник: sedobno.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты