Окрошка на пиве мясная. Рецепт
Описание рецепта
Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать кубиками.
Свежие огурцы очистить от кожицы, нарезать кубиками и смешать с картофелем.
Отваренное мясо, копченую колбасу, копченую курицу мелко нарезать, добавить в картофель с огурцом, всю массу выложить горкой в салатник и густо посыпать свежей зеленью. В отдельной тарелке подать очищенные фисташки.
Сметану развести пивом, добавить измельченный укроп и подавать в отдельном графине.
Окрошка на пиве мясная подается холодной, перед подачей мясную массу положить в порционную миску, залить разведенным со сметаной пивом, заправить свежей зеленью и фисташками.
Ингредиенты
|
Источник: recept.deport.ru