Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Окрошка на пиве мясная. Рецепт

Описание рецепта

Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать кубиками.

Свежие огурцы очистить от кожицы, нарезать кубиками и смешать с картофелем.

Отваренное мясо, копченую колбасу, копченую курицу мелко нарезать, добавить в картофель с огурцом, всю массу выложить горкой в салатник и густо посыпать свежей зеленью. В отдельной тарелке подать очищенные фисташки.

Сметану развести пивом, добавить измельченный укроп и подавать в отдельном графине.

Окрошка на пиве мясная подается холодной, перед подачей мясную массу положить в порционную миску, залить разведенным со сметаной пивом, заправить свежей зеленью и фисташками.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Свежая зелень По вкусу
Курица копченая 150 г
Колбаса сырокопченая 200 г
Мясо отварное 200 г
Огурцы свежие 2 шт.
Картофель 4 шт.
Пиво 1 л
Фисташки По вкусу
Сметана 1 стакан
Укроп По вкусу
Источник: recept.deport.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты