Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Окрошка на минералке с сельдью и брынзой. Рецепт

Главная Поваренная книга Первые блюда Холодные супы Окрошки Окрошка на минералке с сельдью и брынзой

Описание рецепта

Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.

Сельдь почистить, отделить филе от костей и нарезать мелкой соломкой.

Минералку развести со сметаной, добавить сахар и соль.

Зеленый лук мелко нарезать, размять, посолить, залить смесью сметаны и минералки, добавить картофель, кусочки филе сельди, мелко нарубленную брынзу и нарезанные свежие огурцы.

Окрошка на минералке с сельдью и брынзой подается с рыбными расстегаями или сырным пирогом. Перед подачей заправить свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Лук зеленый 30 г
Соль По вкусу
Сахар 0,5 ч. ложки
Сметана 0,5 стакана
Сельдь слабой соли 300 г
Картофель 3 шт.
Минеральная вода 2 стакана
Брынза 200 г
Огурцы свежие 2 шт.
Свежая зелень По вкусу
Источник: img.com.ua

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты