Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Окрошка кефирная из ягод и творога. Рецепт

Описание рецепта

Клубнику, малину, ежевику перебрать, вымыть холодной проточной водой, дать стечь и выложить в супник или глубокий салатник.

Воду довести до кипения добавить сахар, гвоздику и корицу, снять с огня, дать настояться в тепле 30 минут и процедить.

В творог влить стакан горячего отвара, тщательно размешать и протереть через сито.

Остальную воду размешать с кефиром, медом, подготовленным творогом и залить этой смесью ягоды.

Окрошка кефирная из ягод и творога подается в охлажденном виде со свежими пшеничными булочками, пирожками с яблоками, маковым рулетом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Творог 200 г
Корица 1/4 ч. ложки
Гвоздика 3 шт.
Ягоды ежевики 150 г
Ягоды малины 150 г
Ягоды клубники 200 г
Вода 2 стакана
Кефир 2 стакана
Мед 3 ст. ложки
Сахар По вкусу
Источник: i027.radikal.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты