Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Окрошка летняя с колбасой и редисом. Рецепт

Описание рецепта

Картофель очистить, отварить и нарезать мелкими кубиками.

Огурцы очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.

Колбасу нарезать соломкой и смешать с картофелем и огурцами, добавить измельченную свежую зелень, нарезанный соломкой редис, посолить и поставить в холодильник на 10-15 минут.

Охлажденную кипяченую воду размешать со сметаной и лимонным соком, поперчить и посолить по вкусу.

Окрошка летняя с колбасой и редисом подается в охлажденном виде, в порционных тарелках. Перед подачей окрошку посыпать измельченным зеленым луком и украсить ломтиком лимона.

К окрошке подать пшенично-ржаные сырные тосты, мелкие ржаные сухарики с чесноком.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Лимонный сок 3 ст. ложки
Сметана 1 стакан
Редис 150 г
Свежая зелень По вкусу
Колбаса варено-копченая 300 г
Огурцы свежие 2 шт.
Картофель 3-4 шт.
Вода 1 л
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Лук зеленый По вкусу
Лимоны По вкусу
Источник: karavan-podarkov.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты