Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Окрошка обычная. Рецепт

Описание рецепта

Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать кубиками.

Зеленый лук и редис мелко нарезать смешать с картофелем, отваренными вкрутую и измельченными яйцами, огурцами, посолить, положить сахар, все перемешать, залить квасом и дать постоять 5-7 минут.

Окрошка обычная подается к столу охлажденной, в супнице или глубоком салатнике, заправленная сметаной и свежей зеленью.

В отдельном соуснике дополнительно подать сметану и пироги с мясом и яйцом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Свежая зелень По вкусу
Сметана По вкусу
Соль По вкусу
Сахар 1 ч. ложка
Яйца 3 шт.
Редис 6-8 шт.
Лук зеленый 30 г
Картофель 3 шт.
Квас 1 л
Огурцы свежие 4 шт.
Источник: sedobno.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты