Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Горячий бутерброд с колбасой. Рецепт

Описание рецепта

Пшеничный хлеб нарезать небольшими кусочками толщиной 1-1,5 см и обжарить на сливочном масле с обеих сторон до хрустящей корочки.

На подготовленные кусочки хлеба выложить тонкие ломтики варено-копченой или сырокопченой колбасы, на колбасу положить кружок помидора и посыпать тертым сыром.

Горячий бутерброд с колбасой выпекать в духовке или микроволновке. Перед подачей готовый бутерброд украсить свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Помидоры 2-3 шт.
Колбаса варено-копченая По вкусу
Хлеб пшеничный 1 батон
Сыр 100 г
Источник: edimdoma.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты