Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Горячий бутерброд с яичницей и помидорами. Рецепт

Описание рецепта

Пшеничный хлеб поджарить на сливочном масле или в тостере до румяной корочки.

Сало нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сильном огне.

Остальное масло положить в сковороду, где жарилось сало, растопить и обжарить в нем измельченный зеленый лук (2/3 нормы).

Яйца взболтать с молоком, солью, перцем, вылить смесь в пассеровку и помешивая, испечь на яичницу-болтунью.

Горчицу смешать с 1 столовой ложкой размягченного сливочного масла, намазать этой смесью хлеб, выложить яичницу, посыпать измельченный зеленый лук и положить сверху кружочки помидоров.

Горячий бутерброд с яичницей и помидорами подается на завтрак с горячими напитками. Перед подачей посыпать бутерброд свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Готовая горчица 2 ст. ложки
Перец По вкусу
Соль По вкусу
Молоко 1 стакан
Яйца 3 шт.
Лук зеленый 50 г
Сало свиное с прослойкой 200 г
Масло сливочное 200 г
Пшеничный хлеб 1 буханка
Помидоры 2-3 шт.
Свежая зелень По вкусу
Источник: gotovim-doma.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты