Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Белый соус на рыбном бульоне. Рецепт

Описание рецепта

На сливочном масле пассировать муку до золотистого цвета, добавить концентрированный рыбный бульон, предназначенный для приготовления соусов, и варить на небольшом огне 25-30 минут.

Готовый белый соус на рыбном бульоне рекомендуется процедить через сито и посолить.

Белый соус на рыбном бульоне предназначен для приготовления различных соусов к блюдам из отварной, жареной или запеченной рыбы.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Масло сливочное 100 г
Мука 3 ст. ложки
Рыбный бульон 1 л
Соль По вкусу
Источник: indcosm.ru

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты