Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Ароматизированный соус с маринованными огурцами. Рецепт

Главная Поваренная книга Закусочные блюда Соусы Холодные соусы Ароматизированный соус с маринованными огурцами

Описание рецепта

Яичные желтки смешать в блендере с растительным маслом, готовой горчицей, сахаром, солью, молотым перцем (или смесью перцев по вкусу), уксусом и взбить венчиком или миксером.


Белок, маринованные огурцы, каперсы, тимьян, эстрагон, укроп и петрушку измельчить в однородную массу в блендере и смешать со взбитыми желтками.


Ароматизированный соус с маринованными огурцами является пикантным и ароматным дополнением к холодной говядине, телятине и дичи.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Яйца отваренные вкрутую 10 шт.
Масло оливковое 0,5 стакана
Горчица готовая 6 ст. ложек
Сахар 2 ст. ложки
Соль 1 ст. ложка
Уксус яблочный 0,5 стакана
Огурцы маринованные 5 шт.
Каперсы 100 г
Тимьян 20 г
Эстрагон 20 г
Зелень петрушки 30 г
Зелень укропа 20 г
Перец черный молотый 0,5 ч. ложки
Перец душистый молотый 0,5 ч. ложки
Перец красный острый молотый 0,5 ч. ложки

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты