Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Соус из малины. Рецепт

Описание рецепта

Из воды и сахара сварить густой сахарный сироп.


Малину перебрать, аккуратно промыть, протереть через сито и влить сахарный сироп. Массу довести до кипения, постепенно влить разведенный холодной водой крахмал и при непрерывном помешивании снова довести до кипения. Сразу снять с огня.


Соус из малины подавать в горячем и холодном виде к пудингам, запеканкам, блинчикам, оладьям.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Ягоды малины 400 г
Сахар 200 г
Вода 400 мл
Крахмал картофельный 1 ст. ложка

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты