Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Соус из клубники. Рецепт

Описание рецепта

Из воды и сахара сварить густой сахарный сироп.


Клубнику перебрать, удалить плодоножки, промыть и измельчить в блендере.


В клубничное пюре влить сахарный сироп, довести до кипения, постепенно влить разведенный холодной водой крахмал и при непрерывном помешивании снова довести до кипения. Сразу снять с огня.


Соус из клубники подавать в горячем или холодном виде к запеканкам, блинчикам, оладьям и выпечным изделиям.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Ягоды клубники 400 г
Сахар 200 г
Вода 500 мл
Крахмал картофельный 1 ч. ложка

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты