Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Закуска из лука и сметаны. Рецепт

Описание рецепта

Репчатый лук нашинковать тонкой соломкой и промыть холодной водой.


Мелко нарезать зеленый лук и смешать с подготовленным репчатым луком, растертым с солью чесноком, готовым хреном, добавить измельченную зелень, посолить, поперчить, хорошо перемешать и заправить сметаной.


Закуска из лука и сметаны подается холодной к жареному мясу с печеным картофелем, шашлыку, плову. Перед подачей выложить в небольшой салатник или креманку, посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Сметана 1 стакан
Лук репчатый 1 шт.
Лук зеленый 100 г
Чеснок 2 зубчика
Хрен готовый 1 ст. ложка
Зелень свежая 150 г
Соль По вкусу
Перец По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты