Для абитуриентов
Полезная информация
Свяжитесь с нами:
Последние новости

Закуска из моркови с чесноком. Рецепт

Описание рецепта

Морковь нашинковать как для моркови по-корейски, посолить, поперчить, добавить виноградный уксус, измельченный чеснок, растительное масло, горчицу поместить под гнет и поставить в холодное место на 2-3 часа.


Закуска из моркови с чесноком подается холодной к заливной рыбе или холодцу. Перед подачей закуску выложить в небольшой салатник и посыпать измельченными грецкими орехами и укропом.

Ингредиенты

Ингредиенты Количество
Морковь 1 кг
Уксус виноградный 5 ст. ложек
Масло подсолнечное нерафинированное 0,5 стакана
Перец молотый черный 1 ч. ложка
Перец молотый душистый 0,5 ч. ложки
Соль 2 ст. ложки
Горчица готовая острая 2 ст. ложки
Чеснок 8-10 зубчиков
Орехи грецкие очищеные По вкусу
Укроп свежий По вкусу

 

 

Вход для поварят
Поваренная книга
Поиск по сайту
Новые рецепты